DÉCLARATION DE RESPECT DE LA VIE PRIVÉE

 

Nous respectons la vie privée des visiteurs du site et veillons à ce que les renseignements personnels que vous fournissez sont traitées de façon confidentielle. Le traitement des données à caractère personnel dans notre entreprise se déroule de façon conforme aux exigences légales, comme prévu dans la législation de l’Union européenne à partir du 25 mai 2018.

 

But du traitement des données

Nous traitons vos données personnelles pour conclure et exécuter des accords et des réservations, le cas échéant pour traiter des plaintes et traiter avec les services juridiques en la matière et pour gérer les relations qui en résultent, y compris la gestion d’activités visant à accroître la clientèle.

 

Remplir des formulaires par le biais du site Web

Si vous remplissez un formulaire de contact ou d’inscription sur le site Web, ou si vous nous envoyez un email, les données que vous nous fournissez sont conservées aussi longtemps que la nature du formulaire ou le contenu de votre email le requièrent pour un traitement ou une réponse complets. Vous pouvez cocher une case si vous voulez être tenu/e au courant

 

Comportement de cliquage et données de visite

Sur le site Web, les données générales de visite sont conservées. Dans ce contexte, l’adresse IP de votre ordinateur, l’éventuel nom d’utilisateur, le moment de la demande et les données que le navigateur du visiteur envoie peuvent être enregistrés et utilisés pour l’analyse statistique des visites et le comportement de cliquage sur le site Web. Les données nous servent également à optimiser le fonctionnement du site Web. Nous essayons autant que possible d’anonymiser ces données. Ces informations ne sont pas fournies à des tiers.

 

Facebook et Twitter (médias sociaux)

Des boutons sont placés sur le site Web pour pouvoir promouvoir des pages ou les partager sur les réseaux sociaux tels que Facebook et Twitter. Ces boutons sont réalisés à partir de codes fournis par Facebook et Twitter eux-mêmes. Ces codes placent, entre autres, un cookie.

Veuillez lire la politique de confidentialité de Facebook et de Twitter (qui peuvent changer régulièrement) pour voir ce qu’ils font avec vos informations personnelles qu’ils traitent par le biais de ce code.

Cela vaut également pour les autres canaux de médias sociaux.

 

 

 

Newsletter

Nous offrons une newsletter par laquelle nous voulons informer les parties intéressées quant à nos services et aux questions connexes. Votre adresse e-mail est uniquement ajoutée à la liste d’abonnés après accord explicite de votre part. Chaque newsletter contient un lien qui vous permet de vous désabonner. Le fichier des abonnés à la newsletter n’est pas fourni à des tiers.

 

Utilisation de cookies

Pour la prestation de services électroniques, nous utilisons des cookies. Un cookie est un simple petit fichier qui est envoyé avec des pages de ce site Web et est enregistré par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur. Ceci nous permet, entre autres, de combiner différentes demandes de pages de notre site Web et analyser le comportement de l’utilisateur. Vous pouvez refuser l’utilisation de ces cookies, bien que cela peut limiter la fonctionnalité et la facilité d’utilisation du site Web.

 

Droit d’accès, de rectification, de suppression, de limitation, d’opposition et de transférabilité

Le client aura à tout moment le droit d’accéder à ses données personnelles et peut les (faire) améliorer si elles sont inexactes ou incomplètes. Il peut également à tout moment les faire supprimer, faire limiter leur traitement et faire opposition au traitement des données personnelles qui le concerne, y compris le profilage sur la base de ces dispositions.

En outre, le client a le droit de copie (sous une forme structurée, commune et lisible à la machine) de ses données personnelles et il a le droit de faire transférer les données personnelles à une autre société.

Afin d’exercer les droits mentionnés ci-dessus, le client est invité à :

  • adapter lui-même les paramètres de son compte-client et/ou
  • envoyer un email à l’adresse suivante : info@dewielen.be

 

Marketing direct

Le client a le droit de s’opposer à n’importe quel traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct et ce gratuitement. Cela peut se faire en envoyant un email à : info@dewielen.be ou une lettre à : De Wielen N.V. Zeebruggelaan 135 – 8370 Blankenberge

 

Plainte

Le client a le droit de porter plainte à la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse, 35, 1000 Bruxelles – commission@privacycommission.be).

 

Adapter la déclaration de respect de la vie privée

Nous nous réservons le droit de modifier cette déclaration de respect de la vie privée. Les modifications seront publiées sur ce site Web.